Eles irão conhecer os food trucks, estacionados próximos à Ponte Pênsil, e farão uma prova; na sexta, das 18h às 20h, competidores vendem suas produções na Rua do Porto
Adolpho Schaeffer, do Holy Pasta, e Marcio Silva, do Buzina, apresentadores e mentores do reality show Food Truck: A Batalha, veiculado no GNT, recebem competidores para a gravação de mais um episódio, desta vez no Engenho Central. A gravação do programa, produzido pela Moonshot Pictures, acontecerá nesta quinta-feira, 15/10, das 10h às 12h30. Na sexta, 16/10, será a vez da Rua do Porto servir de cenário para a gravação e também para a venda do que for produzido, ao lado do Casarão do Turismo, das 18h às 20h.
De acordo com a Moonshot, na quinta-feira, os participantes conhecerão os foods trucks, que ficarão estacionados no Engenho, próximo à Ponte Pênsil, e irão preparar uma receita rápida.
O ganhador desta prova escolherá então o seu mentor - ou Marcio ou Adolpho – que irá orientar os participantes na sexta, 16. O conceito das criações, segundo a produtora, deve ser baseado em três ingredientes que são a marca registrada da gastronomia piracicabana: pamonha, cachaça e peixe. O preço será estipulado pelos participantes e os organizadores aconselham as pessoas a chegarem cedo ao local, pois as porções são limitadas.
O PROGRAMA - Food Truck: A Batalha, produzido pela Moonshot Pictures, é um reality de competição, veiculado pelo canal GNT, onde personagens já envolvidos com o mundo gastronômico são desafiados a criar ou adaptar receitas para a realidade dos food trucks.
Da criação à produção de receitas, passando pelas compras até a venda direta ao público, a cada episódio eles ajudam dois cozinheiros a colocar o seu talento à serviço das esquinas e calçadas da cidade. Quem lucrar mais ganha o desafio e ainda fica com o dinheiro do oponente.
O epísódio gravado em Piracicaba irá ao ar em março de 2016.
SERVIÇO -Food Truck: A Batalha em Piracicaba. Gravação no Engenho Central, dia 15/10, das 10h às 12h30. Gravação e venda na Rua do Porto, dia 16/10, das 18h às 20h, ao lado do Casarão do Turismo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário